獨/昔「全明星」驚天一跳 張庭瑚柔道黑帶舊照驚呆

鍾明軒收起大砲西門町測人氣 驚喊竟征服這族群!

鍾明軒6日在西門町辦簽名會,看到滿滿粉絲相當感動。圖/飛碟娛樂提供
鍾明軒6日在西門町辦簽名會,看到滿滿粉絲相當感動。圖/飛碟娛樂提供
2021-03-07 18:41聯合報 記者許晉榮/即時報導

「國際美人」鐘明軒的全新專輯「Ladies & Gentlemen」,昨天特別在台北西門町唱片行內舉辦專輯簽名會,現場擠滿來自各地粉絲,還有歌迷前一天就特別從彰化、台南等地北上,只為了能親自與鍾明軒面對面並替他加油打氣。

當天有歌迷送上親手制作的小卡片,讓鍾明軒十分感動。他表示:「收到很多來自粉絲真心的祝福很感動,尤其今天天氣這麼濕冷,他們還願意出門支持我,真的很謝謝他們。」言談間少了昔日年少輕狂,只剩對粉絲的由衷感謝。

因現場出現不少粉絲帶著自己的小孩到場,鍾明軒喜出望外:「沒想到我的音樂也可攻佔『主婦市場』!」

昨包括鍾明軒的父親、姐姐全都到場支持,讓他相當感動,表示家裏最支持他的人之一就是姐姐,看到姐姐到場有種莫名安定的感覺。談及接下來的計畫,鍾明軒提到希望今年還有更多機會跟粉絲見面,也請粉絲們持續關注他的公告。

鍾明軒6日前進西門町舉辦專輯簽名會。圖/飛碟娛樂提供
鍾明軒6日前進西門町舉辦專輯簽名會。圖/飛碟娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜