被爆各種黑歷史重創形象 徐睿知新戲不演了

控「聲林之王」冠軍害女生輕生 謝震廷嗆爆:噁心

謝震廷曾獲金曲新人。圖/摘自臉書
謝震廷曾獲金曲新人。圖/摘自臉書
2021-03-08 10:28聯合報 記者林士傑/即時報導

曾獲得金曲新人的謝震廷昨突在個人臉書開炮,表示「某聲林之王冠軍,在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」,雖未指名道姓,但根據「聲林之王」冠軍及該事件的報導等等,讓不少網友心中都有了名單。

樂團「薄荷琴酒」主唱和吉他手李筱涵9年前在住處輕生,謝震廷發文稱該位冠軍選手在世新大學時期害女生因為他而輕生,「這兩年勢頭上還以為自己一樣大情聖?你他媽我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!你他媽惹到一個精神病患者,你很寂寞嘛?我陪你啊,我陪你一起玩精神病患者的遊戲。真有才華還真貼切。歌如其名,『噁心』。」

謝震廷所屬的種子唱片表示:「公司不清楚也無法確認他所指的人和事為何,因為聯絡不上他,所以無法確認,謝謝媒體的關心。」據悉他對公司同仁的電話、訊息不讀不回。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

謝震廷表示自己常對外推薦「聲林之王」的冠軍。圖/摘自臉書
謝震廷表示自己常對外推薦「聲林之王」的冠軍。圖/摘自臉書
謝震廷突在個人臉書開炮。圖/摘自臉書
謝震廷突在個人臉書開炮。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘