被謝震廷驚爆害女生輕生 李友廷說話了

李友廷。 圖/擷自臉書
李友廷。 圖/擷自臉書
2021-03-08 13:30聯合報 記者林士傑/即時報導

謝震廷昨在個人臉書開炮,表示「某聲林之王冠軍,在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」,雖未指名道姓,但根據「聲林之王」冠軍及該事件的報導等等,讓不少網友心中都有了名單,懷疑謝震廷所指的是歌手李友廷。

不僅如此,還有網友點名李姓歌手愛約炮,甚至還會向友人分享自己跟女友的性生活,接連2日有諸多網友出面控訴李友廷,他所屬華研回應:「不希望網路上的臆測,造成不必要的誤會。」

樂團「薄荷琴酒」主唱和吉他手李筱涵9年前在住處輕生,謝震廷發文稱該位冠軍選手在世新大學時期害女生因為他而輕生,「這兩年勢頭上還以為自己一樣大情聖?你他媽我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!你他媽惹到一個精神病患者,你很寂寞嘛?我陪你啊,我陪你一起玩精神病患者的遊戲。真有才華還真貼切。歌如其名,『噁心』。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

謝震廷。 圖/擷自臉書
謝震廷。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧