被指促成陳沂鄭家純正面對決 女律師「有點荒謬」

金曲缺一不可!伍佰6度攻雄蛋許下1願望

伍佰驚喜宣布「Rock Star」巡演加開高雄場。圖/開麗娛樂提供
伍佰驚喜宣布「Rock Star」巡演加開高雄場。圖/開麗娛樂提供
2021-03-09 16:33聯合報 記者林士傑/即時報導

伍佰&China Blue在3年前展開「Rock Star」巡演,2019年移師高雄巨蛋,台北場受疫情影響延至今年,2場開賣立即秒殺,面對粉絲聲聲期盼,他宣布9月11日再度重返港都舉辦安可場,是他出道以來第6度攻上高雄巨蛋,屆時又是1場搶票大戰。

「Rock Star」巡演歌單以國語歌為主,像是「被動」、「浪人情歌」、「挪威的森林」、「愛你一萬年」等金曲缺一不可,並精選伍佰從出道至今橫跨12張專輯的作品,強調整體音樂性之外,搭配燈光、VJ(Visual Jockey影像騎師)和現場樂隊的Live演出,使得台上和台下之間有更緊密的互動,突顯出演唱會的臨場震撼感。

不過去年場次通通受疫情影響延期,共計20場希望今年能夠順利重啟,如今「伍佰&CHINA BLUE ROCK STAR演唱會 高雄Encore場」接在8月台北場之後,他說非常開心可以和粉絲們相聚,很珍惜每次相聚機會,這次算是這輪巡演的台灣壓軸場,希望再次透過音樂為大家注入能量,門票於10日中午12點在拓元售票啟售。

他提到演唱會結束之後將要閉關創作新專輯,這段時間又接拍新廣告,表示每支代言廣告從腳本到造型,大大小小的事情都會親自溝通,因此成品可以讓觀眾感受到他那強烈而獨特的風格,增添產品的記憶度。

伍佰&China Blue在3年前展開「Rock Star」巡演。圖/開麗娛樂提...
伍佰&China Blue在3年前展開「Rock Star」巡演。圖/開麗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘