楊冪逆天美腿奪新代言!大開高衩拍大片辣翻

戴愛玲奮戰19年 深夜拋喜訊「給大家滿滿誠意」

戴愛玲為了演出,持續運動維持體態。圖/聯合數位文創提供
戴愛玲為了演出,持續運動維持體態。圖/聯合數位文創提供
2021-03-10 12:18聯合報 記者林士傑/即時報導

戴愛玲出道邁入第19年,今日凌晨無預警宣布舉辦「公主樂未眠」北中南巡演,她暗示粉絲要好好溫習過往的10張專輯,「有很多非主打歌在夜晚很適合聽,你們想要聽到卻一直沒唱到,那些遺珠、隱藏歌單這次會唱唷!」

挾帶去年開唱的好口碑,她在製作會議前與經紀人、導演全部閉關1周,就是希望激盪出全新火花,呈現出不同以往的層面,她興奮說:「去年才舉辦出道的第1次大型演唱會,當然唱不過癮!」家鄉在屏東的她對於能在高雄開唱,內心更是期待萬分,直言歌單是過程最為燒腦的,「曲目爆量這是肯定的,代表給大家滿滿誠意,真的會有不同的巧思,秘密都不能先說。」

她說辦完處女秀之後,從粉絲身上得到很多的愛、祝福與信心,近來持續運動維持體態,過年期間體重不增反瘦,據了解這回安排每場都有彩蛋歌曲,令人期待。戴愛玲「公主樂未眠」巡演於5月22、29日在高雄SPERO、台中Legacy登場,6月6日移師台北華山Legacy,演唱會門票於20號中午12點在UDN售票網啟售。

戴愛玲宣布舉辦「公主樂未眠」北中南巡演。圖/聯合數位文創提供
戴愛玲宣布舉辦「公主樂未眠」北中南巡演。圖/聯合數位文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩