「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了

Po陽帆照片須經過審核 老婆Julie:我只能跟三隻狗合照

陽帆和老婆Julie本週六將一同參與太陽盛德「愛在穹蒼」雲端演唱會。圖/Juli
陽帆和老婆Julie本週六將一同參與太陽盛德「愛在穹蒼」雲端演唱會。圖/Julie提供
2021-03-10 17:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陽帆和老婆Julie本週六將一同參與太陽盛德舉辦的「愛在穹蒼」雲端演唱會,兩人屆時會難得同台合唱,Julie笑說,現在只有和老公工作時拍的合照她才有機會公開,抱怨陽帆偶包重,不僅沒有經營社群媒體,連她要發照片到粉專都得經過再三審核,「所以現在每天都只能po我和三隻狗的照片!」

太陽盛德在全球發行 25本中英文著作,音樂創作超過 100首,被譽為現代身心靈導師,作詞作曲都由他本人完成,創作量可謂非常驚人,且每年固定在世界各地舉行音樂會,被其音樂所感動的人遍居世界各地,無奈今年因為疫情關係,改由線上演唱會形式,將在3月13日,這周六中午十二點準時線上開唱,出席歌手除了陽帆夫妻外,還有陳勢安、江志豐、小百合、甲子慧...等超過數十位藝人獻唱共襄盛舉,考量到還是有部分現場觀看需求,主辦單位因此特地在中和四號公園文創場地開放民眾持票到現場一同觀賞。

Julie去年就曾參加太陽盛德演唱會,她表示:「上次唱了三首導師的歌,心裡很忐忑,因為要從頭練唱學起,但表演完覺得整個過程很勵志,演唱會規格是大型製作像春晚一樣,有國樂手、舞團,加起來大概百人,光歌曲就三十幾首,能參與其中覺得非常感動。」

官方表示目前還有少量票券,可以詢問舉辦單位購買。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭