「愛的伴侶」露餡了!翁立友神隱1個月變這樣

翁立友(右三)與向蕙玲(右二)一同出席春酒,看似消瘦許多。圖/摘自臉書
翁立友(右三)與向蕙玲(右二)一同出席春酒,看似消瘦許多。圖/摘自臉書
2021-03-11 09:26聯合報 記者林士傑/即時報導

金曲歌王翁立友1月底被雞排妹指控性騷擾,2月5日舉辦聲明記者會後便神隱,據悉他的工作不受影響,近日悄悄開工。向蕙玲昨晚Po出和他一起出席春酒活動的合照,只見他穿著白色西裝搭配白靴,臉頰貌似消瘦不少,且略顯無精打采。

有網友分享現場影片,翁立友帶領眾人大合唱招牌金曲「我問天」,走下舞台逐桌打招呼時被大家包圍,一度卡住無法前進,他直呼:「要拍照的,等下我不會走,但是先讓我唱完,不然會來不及哦!」顯現他的人氣未受太大影響。

目前他的工作邀約持續增加當中,新專輯也將如期發行,另外他和師妹向蕙玲合唱的新歌「愛的伴侶」MV上線短短1周,點閱就衝破66萬,看來粉絲依舊力挺。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代