500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

福原愛傳原定本周返台?日媒爆料「疑似避風頭」

福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照
福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照
2021-03-11 09:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑傳出婚變,近日日媒又再度有許多不堪爆料,昨日江宏傑透過經紀公司華研發出聲明,逐一否認日媒猜測,不過福原愛到底何時回台,迄今無解,最近「Sponichi」報導指出,福原愛原訂在本月8日至10日返台,但目前新聞過多,為了不要成為媒體追逐焦點,她決定才先暫緩回台計畫,甚至指出福原愛現在回台,會像「飛蛾撲火」,不但無法解決問題,還可能更慘。

然而「Sponichi」也認為福原愛只是先待在日本,等討論聲浪較小之後才會回台,再加上媽媽千代、兩個小孩都在台灣,4月初又是兒子的2歲生日,所以有可能會在那之前就返台,不過該媒體詢問福原愛的日本經紀公司後,對方則回應「目前仍未確定返台時間」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人