烏拉圭混血正妹愛環保 24名YouTuber表態「欠回收」

YouTuber金魚腦以歌曲唱出環保意識。圖/我宅提供
YouTuber金魚腦以歌曲唱出環保意識。圖/我宅提供
2021-03-11 16:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

烏拉圭混血YouTuber「金魚腦」,在YouTube平台擁有22.5萬訂閱戶,近年積極推廣環保意識,更在去年世界地球日發行首張環保實體EP「我有話要唱」,以再生紙「低碳」打造EP,金魚腦表示:「我想做一首能伴隨大家的歌,而且聽完後你會更珍惜環境。」

單曲邀來包含周湯豪、阿達、潘信維等共同製作,其中「記憶力」MV環台完成拍攝,走過20多處台灣美麗與醜陋的角落,「立及島」MV更是前往一般人不願踏入的掩埋場,金魚腦盼以畫面來提醒大家要愛護自己居住的環境。

而「欠回收」 邀來24位YouTuber好友們,包含鐵牛、婷婷、恩熙俊、蔡哥、 Joeman、聖結石等人助陣獻唱,金魚腦表示:「這次專輯企劃,很開心地能邀請YouTube好友們,過程中雖然意外地困難重重,但沒想到我們還是完成了拍攝!真的非常感謝這次前來拍攝的好朋友們,有你們才有這首MV的誕生!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代