獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

緒方龍一改名重新出發 簽名會遇台灣粉絲超開心

緒方龍一。圖/DRAVIL提供
緒方龍一。圖/DRAVIL提供
2021-03-11 20:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

去年5月31日因為身體狀況突然宣佈退出w-inds.的緒方龍一,在經過8個多月的修養與調整之後,在3月3日以「DRAVIL」的名義重新出發,推出首張單曲「ALL TOGETHER / REBORN」,他一手包辦詞曲,正式開始個人音樂活動。

上週日(7日)龍一也在新宿的TOWER唱片行舉辦了單曲發行紀念簽名會,訊息一公佈隨即引起歌迷間的熱烈討論,必須預約單曲才能獲得的簽名會資格的參加券也在開放預購的5分鐘內秒殺;簽名會上,看到龍一為了防疫做好做滿,除了全程戴著口罩簽名,前方也設置了透明塑膠布確實做好防疫,更有住在日本的台灣粉絲參加簽名會時,詢問龍一是否會再去台灣,他表示有機會的話絕對會再去!

這張單曲目前僅限定日本新宿TOWER唱片行現場販售,台灣歌迷暫時無法在通路買到實體CD或是聽到歌曲,但龍一特地將CD寄給長久以來都很照顧他的台灣主持人吳建恆,此外還特地錄製給台灣歌迷的訊息,希望能透過吳建恆的的電台節讓台灣粉絲聽見他的聲音。緒方龍一以「DRAVIL」名義推出的首張單曲「ALL TOGETHER」,將於本週五(3月12日)晚上8點i Like Radio「娛樂e世代」首播,而緒方龍一「DRAVIL」的相關情報可洽官網。

緒方龍一。圖/DRAVIL提供
緒方龍一。圖/DRAVIL提供
緒方龍一。圖/DRAVIL提供
緒方龍一。圖/DRAVIL提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播