男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

遭嗆不露胸、臀無法混 女星出招神打臉

夏沐日前推出新歌「通則不通」。圖/聲達科技音樂有限公司提供
夏沐日前推出新歌「通則不通」。圖/聲達科技音樂有限公司提供
2021-03-11 22:21聯合報 記者林士傑/即時報導

去年出道的夏沐近來從1200名選手中脫穎而出,加入嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」,成為唯一從海選晉級節目參賽的女嘻哈歌手,期許能在舞台留下讓人引起共鳴的作品,她說:「即使是一個人,因為聽到我的歌,而在他的人生中有所收穫或得到正面的改變,那便已足夠!」

她於2016年自美返台發展,找尋聲線時一度失去方向,處處碰壁陷入低潮,險些放棄音樂,在凃惠源鼓勵下嘗試唱Rap,她說:「我第1首練唱的Rap歌,就是唱饒舌之神阿姆的『lose yourself』,並在節奏中找到如何透過音樂表達自己的聲音。」

她日前推出新歌「通則不通」,漸漸地在嘻哈圈展露頭角,這次節目「大嘻哈時代」4位導師為大支、熊仔Leo王及剃刀蔣,能和老師學習讓她相當雀躍,另透露曾被圈內人提醒既不露胸、露臀,甚至不嗆髒話、比中指,這樣無法在嘻哈圈混,讓她打定主意參與比賽,希望證明嘻哈擁有多元風格。

夏沐參戰選秀節目「大嘻哈時代」。圖/聲達科技音樂有限公司提供
夏沐參戰選秀節目「大嘻哈時代」。圖/聲達科技音樂有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈