Jolin年假3個月休完 4月七度攻蛋要粉絲「提頭來見」

2021-03-12 12:28 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
宣布台北加演場的同時,Jolin(左)與小S去年高雄壓軸同台合唱「MR. Q」LIVE版MV也於官網YouTube釋出。圖/凌時差提供

天后蔡依林(Jolin)「Ugly Beauty」巡演自前年12月30日起跑後,征戰北高雙蛋共計12場,不少粉絲跪求再開加演、重返小巨蛋,Jolin昨出席精品珠寶品牌活動,不小心鬆口爆料將於上半年開唱,今天主辦單位終於正式宣佈Jolin將於4月23至25日七度攻蛋。

回歸小巨蛋萬人舞台,Jolin笑說:「有種回娘家的感覺!」號召歌迷重拾斧頭手燈於台北小巨蛋「相認」,繼先前台北場金、銀、黑、白、紅、彩虹及高雄場的桃紅手燈後,這次台北加演場將推出特製限定款「螢光黃」斧頭手燈,呼應春暖花開季節,更正巧搭上2021流行時尚色熱潮,一樣是憑票入場附贈。

她去年11月在高雄舉辦6場「Ugly Beauty」世界巡演,相較去年初的台北場內容略有調整,但演出是場場零尿點,尤其是小S以國際巨星之姿擔任高雄場壓軸場嘉賓,與Jolin雙天后同台尬「MR.Q」,趁著公布台北加演場喜訊,主辦單位也同步於Jolin官方YouTube頻道釋出LIVE版MV。

「蔡依林 Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會 台北加演場」門票將於28日下午3點28分於KKTIX售票系統啟售;開賣離開唱不到1個半月,Jolin從去年耶誕節一路休了3個月年假,期間追劇、耍廢外,還趁著空檔不時帶著家人一起出遊,更與家人開啟「追花」行程,從台北古亭河濱公園一路探訪到新竹五峰鄉的櫻花秘境,竟意外帶起這幾個鮮為人知賞花景點的觀光熱潮,可說是「賞花旅遊大使」,如今將七度攻蛋,Jolin也正式宣佈年假結束,最近開始進入「閉關期」的她,重新複習舞步並加緊練習。

0

蔡依林「Ugly Beauty」世界巡演台北加演場」將於4月23至25日重返台北小巨蛋。圖/凌時差提供

0

宣布台北加演場的同時,Jolin(右)與小S去年高雄壓軸同台合唱「MR. Q」LIVE版MV也於官網YouTube釋出。圖/凌時差提供

0

Jolin釋出台北加演場手燈為螢光黃。圖/凌時差提供

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑