買股5天狂賠30萬!女主播聽信朋友報明牌結果超慘烈

初戀系女團錄音如蝗蟲橫掃零食區 新作奪冠超車五月天

PINK FUN由心平(左起)、聖恩、朵莉、容容、珮含、Nicole、以芯和巧瑜
PINK FUN由心平(左起)、聖恩、朵莉、容容、珮含、Nicole、以芯和巧瑜組成。圖/索尼提供
2021-03-13 16:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

台灣實境選秀節目角逐而出的初戀系女團PINK FUN,由隊長Nicole領軍,率領成員容容、朵莉、聖恩、巧瑜、珮含、以芯和心平所組成的8人唱跳女團,平均年齡不到19歲,全新寫真虛擬EP「FOREVER PINK FUN」開賣1小時奪博客來即時榜冠軍,超車天團五月天。

去年底PINK FUN推出音樂作品「Love超能力」,MV在Youtube已獲得百萬的點閱;全新寫真虛擬EP「FOREVER PINK FUN」更升級,新造型重金聘請曾為蔡依林、田馥甄等天后的團隊操刀造型,另請來天王天后御用舞者Andy老師編舞,舞蹈強度更勝選秀時期,讓8位女孩兒們大喊:「這次真的好難!要更努力練習才行。」

新歌「FOREVER PINK」邀來金曲製造機JerryC與知名作詞人嚴云農聯手打造,以陽光、空氣、水和戀愛四元素,讓PINK FUN宛如初戀蛋糕般甜美的歌聲,帶給冰棒們(粉絲暱稱)滿滿的幸福感。

PINK FUN談到第一次錄音的情況表示:「完全不緊張!」反而是看到錄音室中的零食,因為太興奮不小心把老師的庫存清空,私下不忘互相提醒:「下次過去要幫老師把零食櫃補滿。」而她們20日將在統一時代台北店1F大門廣場舉辦預購見面會,不忘甜喊「與冰棒們相約不見不散」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺