韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

閻奕格奪年度風雲歌手 談李友廷、江宏傑現況這樣說

閻奕格今晚獲封KKBOX年度風雲歌手。記者李政龍/攝影
閻奕格今晚獲封KKBOX年度風雲歌手。記者李政龍/攝影
2021-03-13 18:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

閻奕格憑「少了一件牛仔褲」、「愛上現在的我」獲得去年KKBOX華語年度百大單曲,今晚首度奪得「年度風雲歌手」,獲獎時坦言去年受疫情衝擊,一度無法推出作品,「想說沒辦法接商演就算了,還是想要帶給大家正能量」。

而同門師弟李友廷日前被謝震廷爆料嗆「噁心」,今晚似乎不想轉移焦點,僅於典禮演出,並未受訪,問到是否也給李友廷正能量?閻奕格表示:「我有私訊給他滿滿正能量 。」並表示畢竟是他的私事,不方便多說,「彩排稍微遇到,有問『你還OK嗎?』,他就是說『OK、OK』。」可能是還在想表演的事,表情看不出是否心情有受影響。而至於有沒有關心江宏傑?她表示:「我跟他比較不熟悉,真的不知道。」

今晚閻奕格將在KKBOX風雲榜演出,她預告將是有史以來最大編制,自己相當期待;而談到今年的新計畫,她賣關子表示:「2021在做一些新的挑戰,小小圓夢,還有在做新的podcast 。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯