獨/婚前做了這件事惹怒婆婆 最美空姐自招白目

林佩瑤現在是幸福人妻。記者沈昱嘉/攝影
林佩瑤現在是幸福人妻。記者沈昱嘉/攝影
2021-03-14 17:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美空姐」林佩瑤推出首本新書「我不是最美空姐,我是最快樂空姐」,她曾以空姐身分參加「超級星光大道」第二季,因外型亮眼贏得「最美空姐」頭銜,她2019年閃嫁名廚武俊傑,婚後小倆口婚姻幸福美滿,不過她自曝婚前因為把婚禮交給婆婆全權處理,自己卻置身事外,一度惹毛婆婆,婆婆甚至還打給親家母抱怨她不夠懂事,後來她跟婆婆撒嬌道歉,才平息婆婆怒火。

林佩瑤老公武俊傑曾獲選兩岸十大青年菁英名廚,當時老公對她一見鍾情,立馬展開追求,但她才和前男友分手不到2個禮拜,還在情傷中的她根本不想再談感情,「我的前男友就是不斷劈腿曖昧,當時他講一句話很經典,他跟我說這麼多女生喜歡我,但留在我身邊的只有妳,我心裡想,你以為你誰啊,有什麼毛病,但我就是鬼遮眼。」

和前男友分手時她已經36歲,「算命的曾跟我說,我過了36就很難有姻緣了,跟那個男的又牽牽扯扯要分不分,我媽就很擔心,還幫我去廟裡祭改。」她本來還半信半疑,沒想到她後來就遇到老公,老公靠美食攻勢贏得美人心,而她也在37歲這一年升格當人妻,「但我要說,還是事在人為,我自己也有努力去追求我想要的東西,當然我也很感謝神明啦!」

林佩瑤對婚禮沒有憧憬,選擇全權交給婆婆打理,卻沒料到因此惹怒婆婆,「像是跟婚顧開會都是我婆婆和老公去,因為我老公說我不用去,所以我每天都放很鬆,婚禮前一個禮拜還跑去露營,婆婆說我們很誇張,還說好像要結婚的人是她。」她本來不知道婆婆在不爽,是婆婆忍不住打電話給她媽媽,媽媽才來跟她了解狀況,「我後來也覺得自己想太少,還真的是滿白目的。」幸好她嘴夠甜,事後趕緊跟婆婆道歉,「我們沒住一起,一個月會挑2、3天一起吃飯。」婆媳關係保持距離美。

林佩瑤擁有一雙傲人美腿。記者沈昱嘉/攝影
林佩瑤擁有一雙傲人美腿。記者沈昱嘉/攝影
林佩瑤推出第一本新書「我不是最美空姐,我是最快樂空姐」。記者沈昱嘉/攝影
林佩瑤推出第一本新書「我不是最美空姐,我是最快樂空姐」。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人