惹毛Eric引爆「神話」不和危機!金烔完火速回應了

Eric不滿金烔完疏於團體溝通。圖/摘自news1
Eric不滿金烔完疏於團體溝通。圖/摘自news1
2021-03-14 21:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國長壽男團「神話」今天爆出不和說,隊長Eric在IG發文,不滿金烔完未以團體活動為重,外界風向又與事實相悖。粉絲被此舉嚇到,沒想到他們會在出道滿23年前夕鬧僵。

Eric在文章中並未指名道姓,但標註了金烔完的IG帳號,很明顯就是針對金烔完感到不滿。Eric提到,現在團體內外有許多分歧點需要解決,但某個對粉絲很親切的人,總以個人活動為重,在兩派意見不同的狀況下,默默為團體付出的一方卻挨罵。

Eric對輿論風向感到困擾,因為兩派除了互相矛盾外,因有人放話帶風向,粉絲間也產生論戰,讓他忍無可忍,請求大家適可而止。Eric怒斥:「不要在沒有我的場合胡說八道,要說的話請出席團體會議,行程3周前就已經說好了,有心解決問題就過來談。」Eric也和Andy表明願意和金烔完溝通,現在卡在沒有金烔完的聯絡方式,只能透過這樣公開喊話。

被標註的金烔完很快做出回應,表示明天跟成員們開會後會好好溝通,之前談定的直播等行程將如常進行,很抱歉嚇到大家。至於大家質疑他們23年兄弟情生變,金烔完強調,神話的所有活動與作品都是集眾人之力完成,成員們更是缺一不可。他提到神話的團體活動是對成員們最重要也最有意義的,先前也是六人討論出共識後再跟幕後團隊協調,而他之後也會努力,以神話的身份為粉絲們創造美好回憶。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜