陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

廖人帥捐20萬救負債少年 暖心回應曝光了

廖人帥(右)和YouTuber亞歷三小合體做公益。圖/PChome提供
廖人帥(右)和YouTuber亞歷三小合體做公益。圖/PChome提供
2021-03-15 01:21聯合報 記者林士傑/即時報導

廖人帥YouTuber亞歷三小合體做公益,首次化身為「熊麻吉」,廖人帥表示:「我很喜歡佐藤象,因為小時候害怕去醫院,尤其是打針,有些醫院會放可愛的佐藤象公仔,看了就覺得很療癒,會令人感到安心!所以希望這次抱抱熊也能帶給大家這樣的溫暖。」

時常關注社會時事的他常做公益,也替流浪動物議題創作公益影片,先前看到20歲少年替家中送貨不慎撞到4台千萬超跑,一夕之間負債千萬的新聞,二話不說主動捐出10萬,甚至親自跑去找少年打氣。沒想到該少年竟是他的粉絲,曾在他金曲失利時傳訊息鼓勵,讓廖人帥覺得一切緣分太巧妙,直呼:「昨天他幫我打氣,今天我幫他加油!」

至於年紀輕輕的亞歷三小曾在平鎮教養院服務,透過近距離關懷弱勢族群,對於這次參與活動,他說:「擁抱會給人溫暖,前1個禮拜回了一趟母校,去見了3年沒見的老師,以前我在學校其實是被所有老師討厭的學生,但見到他們還是忍不住給他們一個大擁抱,感謝他們當初沒有放棄我!」

廖人帥希望帶給大家溫暖的感覺。圖/PChome提供
廖人帥希望帶給大家溫暖的感覺。圖/PChome提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭