陳芳語哭惹!揭真相「音準修正也救不了」轟熱依娜

陳芳語。圖/報系資料照
陳芳語。圖/報系資料照
2021-03-15 01:42聯合報 記者林士傑/即時報導

陳芳語以新歌「Kow Tow」暗嗆大陸女星熱依娜滾回新疆,熱依娜則發表「愛你」一曲反擊,雙方相互diss,戰火持續延燒。前晚陳芳語出席第16屆KKBOX風雲榜頒獎典禮時表示還沒聽到熱依娜的作品,昨晚自行更新進度,一句「Even auto tune can’t save you(即便人聲音準修正也救不了你)」疑點名熱依娜走音,網友直呼好嗆。

陳芳語說先前被熱依娜diss,因此想透過歌曲回應,無奈新歌「Kow Tow」疑似太過敏感,在大陸全面下架;熱依娜不甘示弱,在「愛你」一曲高唱「去年跟前年你為Sa不紅,把我說出來你立馬升空」,又以藏頭詩方式點名「陳芳語你就是個傻B,閉嘴,滾」。兩人一來一往開戰,對於被熱依娜指是Bitch、傻B,陳芳語說處於自由空間,會尊重熱依娜所說的話,但是自己的中文程度不好,「我看繁體字已經很吃力了,簡體字會看不太懂。」

昨晚她在IG分享登上KKBOX風雲榜頒獎典禮演出的心情,「身為歌手,有這麼漂亮,有挑戰的舞台真的是一個很重要,很珍惜的機會……謝謝kkbox給自由的我一個自由的平台。」另對於那些不認同她的網友們喊話,表示會尊重正反兩面的觀點,「不管是正面或負面的訊息,謝謝大家的關心。」

最後她留下「And to you. Even auto tune can’t save you」2句話,還搭配上哭泣的表情符號,被認為是再度開嗆熱依娜,IG立刻湧入大量大陸網友抨擊,失去理智的網友則開始攻擊她的家人,讓不少支持她的紛絲相當心疼,紛紛留言替她打氣。

陳芳語(中)領軍多名舞者嗨唱。圖/KKBOX提供
陳芳語(中)領軍多名舞者嗨唱。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植