「某一天」扒光金秀賢!一絲不掛放送完美頂級身材

延宕1年復活!草東沒有派對攻蛋日曝光

「草東沒有派對」4年前在金曲獎拿下3項大獎。 圖/聯合報系資料照
「草東沒有派對」4年前在金曲獎拿下3項大獎。 圖/聯合報系資料照
2021-03-15 13:04聯合報 記者林士傑/即時報導

草東沒有派對」4年前在金曲獎擊敗五月天、周杰倫等人拿下年度歌曲大獎,同時囊括新人、樂團共3項大獎,立即從一票獨立樂團中出線爆紅。他們原訂去年攻蛋,計畫受疫情攪局忍痛延期,今無預警釋出喜訊,宣布5月22日將首度攻上台北小巨蛋,舉辦「不都媽生的6.0」演唱會。

吉他手林耕佑(巫堵)、詹為筑(筑筑)與貝斯手楊世暄(世暄)、鼓手蔡憶凡(凡凡)4位成員平均年齡未滿30歲,一路從網路、小型Live演出慢慢積累聽眾,於2016年推出首張專輯「醜奴兒」,一度在佳佳唱片行暢銷榜駐足178周,實力相當堅強。未料在金曲獎大放異彩之後,他們並無趁勢追擊的計畫,對於採訪相當惜字如金,表現不如音樂方面的霸氣。

演唱會名稱「不都媽生的6.0」乍看難解且令人好奇,但這5個字對於他們的忠實樂迷而言,可是承載著重要約定,他們在2015年5月20日於Revolver正式成軍並辦首演「不都媽生的」,此後的演出場場一票難求,「6.0」具有成軍6年的象徵意義,代表他們音樂紀實的重要軌跡。

「草東沒有派對」僅推出1張專輯,主唱巫堵、貝斯手世暄在2017年入伍,休團1年後復出唱遍世界許多舞台,直至去年推出單曲「如常」,讓歌迷能夠暫時「解渴」。面對近年在台的首場大型個唱,他們表示意義非凡,不過今僅釋出黑灰繪圖主視覺海報,只列出演唱時間,不見票價和售票時間等資訊,懸念未解仍是他們的招牌步調。

「草東沒有派對」宣布於5月22日攻上台北小巨蛋開唱。圖/摘自臉書
「草東沒有派對」宣布於5月22日攻上台北小巨蛋開唱。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基