朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

Eric再轟烔完卑鄙!粉絲嚇壞:拜託哥哥們乾脆打一架

神話是韓國最長壽男團。圖/摘自IG
神話是韓國最長壽男團。圖/摘自IG
2021-03-15 15:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國長壽男團「神話」出道23年,近日鬧出摩擦爭執。隊長Eric昨晚在IG抱怨金烔完不跟大家溝通,疏於團體活動等等,他本承諾等金烔完出聲回應就刪文,但看了金烔完的回應文後更火大,繼續發長文吐苦水。粉絲既擔心又無奈,要歐巴哥哥們乾脆痛快地打一架。

神話六名成員平均年齡41歲,一起走過經紀公司轉換、爭取商標權等考驗,是韓國演藝圈中最長壽且成員從未異動的偶像團體。即便如此,成員們還是存在著矛盾,Eric認為烔完工作重心以個人活動為主,疑似在粉絲間製造輿論風向,因為彼此沒有聯絡方式,導致誤會漸增,讓他不滿的情緒爆發。

烔完昨火速回應並且道歉,承諾會如期來開會說清楚。只是他的回應文中點出Eric去年沒有即時跟幕後團隊聯絡,暗指隊長也有做不好的地方。Eric看了氣得跳腳,開始直接翻舊帳。他表示,金烔完從2015年起就不在群組中,導致他必須不斷居中協調大家的行程。金烔完拒絕入群,講好的開會時間又常常臨時有事無法到場,成員們想拍張大合照留念都沒辦法,讓身為隊長的他身心俱疲。

只是金烔完在外總是營造暖男形象,相較之下為此勞心勞力的Eric被貼上負面標籤,讓他也萌生「那就不要在大家面前裝熟,乾脆都不要做了」的想法,賭氣在群組中保持安靜3個月。但粉絲間流言四起,最近在粉絲的clubhouse中甚至傳出他沒聽過的「協商內容」,成為壓垮他的最後一根稻草。Eric怒罵在clubhouse製造輿論根本不會留下證據,而他不想成為同樣卑鄙的人,所以才公開在IG上攤牌。

而金烔完提到的沒即時回幕後製作團隊,就是因為Eric鐵了心不回群組訊息,結果現在被拿出來批。Eric也想問製作團隊到底是誰拖累神話的行程進度,現在他已經打算兩手一攤。他看到粉絲對此議論紛紛,有人點出「所以問題就出在金烔完討厭Eric」,Eric也直接回應確實是6年前兩人埋下心結,原本他已經忘記中間細節,如今被搧風點火,他反倒想請粉絲去詢問金烔完到底是什麼事情。

粉絲們看了之後更加憂心,要Eric不如痛快地跟金烔完當面對決,不管是要吵架還是打架一次把話說開。金烔完則承諾今天一定會出席會議跟大家詳談,試圖安撫Eric不要再發怒。

Eric不滿金烔完疏於團體溝通。圖/摘自news1
Eric不滿金烔完疏於團體溝通。圖/摘自news1

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹