34歲男星打AZ疫苗 差一項就吃「副作用全餐」

吵架遭酸民唱衰過氣解散 金烔完不忍了正面回擊

神話正面臨成員間觀念磨合。圖/摘自IG
神話正面臨成員間觀念磨合。圖/摘自IG
2021-03-15 18:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國長壽男團「神話」本月出道滿23年,隊長Eric卻公開槓上金烔完,不滿金烔完未以團體活動為重,疑似在粉絲間製造輿論風向,因為彼此沒有聯絡方式,導致誤會漸深,革命情誼岌岌可危。

粉絲既擔心又無奈,要Eric不如痛快地跟金烔完當面對決,不管是要吵架還是打架一次把話說開。不過偶像團體成員爭執並非新鮮事,Super Junior就曾分享他們經歷過吵架、打架、冷戰,就連日前傑尼斯男團V6在解散聲明中,也提到因為成員都是男生,一路走來難免有衝突。

Eric在IG發文後,也引來不少酸民嗆「現在還有誰要看神話」、「乾脆解散」。金烔完今天則在節目中正面回應,神話無論如何都會走下去。金烔完表示,關於神話準備解散的說法都是無稽之談,就是因為有這些人唱衰,就算滿腔怒火,也一定會堅持走下去。

金烔完也說,為了堅持走下去,六位成員都在努力。粉絲聽了之後也鬆了口氣,希望藉由這次機會把陳年問題好好解決。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤