陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

獨/首當人夫、人父後 畢書盡謀7月攻蛋測人氣

畢書盡升格人夫人父後,7月將攻蛋開唱。圖/摘自臉書
畢書盡升格人夫人父後,7月將攻蛋開唱。圖/摘自臉書
2021-03-16 19:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)去年逢出道10周年,受疫情影響個唱因而延期,而今粉絲應援會臉書搶先曝光Bii演唱會宣傳海報,經紀人也證實他將於7月24、25日於台北小巨蛋連唱2場。

搶先曝光的海報中,全黑底寫上大大紅字體RE,下方寫著RE-VIEW(審查)、RE-MIX(混音)、RE-MEMBER(記住)、RE-LOAD(重載)和RE-START(重新開始)字樣,而這主題也與他升格人夫人父的身分、時隔3年再度攻蛋的心境息息相關。

畢書盡透過經紀人表示:「今年的演唱會將會是一個全新的設計,就像今天曝光的視覺上寫的,我們會有很多RE-的概念。的確在過去一年中我多了一些新身分,責任更多,想要給BF(粉絲暱稱)歌迷家人們感受的東西也更多了,這次有我很多的想法在裡面,也有很棒的團隊一起打造,請大家一定要來玩,更多的內容現在還是保密中,很快就會陸續透露了。」

經紀人也透露新專輯的部分目前還在進行中,「不確定專輯來不來得及,但一定會在演唱會前有新歌送給大家」,一口氣攻蛋2場,問及是否有票房壓力?Bii表示:「開賣當然會有壓力,但更多的是興奮,因為真的很久沒有舉辦演唱會了,這個興奮讓我現在每天都很努力讓自己更好更進步,希望到時候給大家最好的 Bii畢書盡。」

畢書盡7月攻蛋視覺曝光。圖/摘自臉書
畢書盡7月攻蛋視覺曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘