李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

獨/高爾宣認了恢單 結束3年情另拋喜訊

23歲的高爾宣出道即爆紅,很受年輕人喜愛。圖/摘自IG
23歲的高爾宣出道即爆紅,很受年輕人喜愛。圖/摘自IG
2021-03-17 15:29聯合報 記者林士傑/即時報導

去年入圍金曲新人的高爾宣人氣持續攀升,上月傳出不和「陶山音樂」續約,昨晚他透過社群網站證實彼此已無合約關係,「陶山音樂」也說「他要開始自己的另一段人生旅程了」,雙方異口同聲表明合約不在、情分永存,仍有音樂方面的合作。稍早高爾宣透過宣傳表示目前心力都投入在預計暑假推出的全新專輯,有新動向會再宣布,謝謝大家的關心。

他昨晚發文提到前陣子錄完音後,陶山老師的前妻庭竹主動講明:「其實我們隨時可以改變工作模式,你千萬不要在意那張紙!」於是雙方開始詳談,決定轉換合作模式,他說:「在我心裡陶山音樂從來不是個公司,是一個家,人是不會離開家的。」

庭竹則在IG發文舉自己和陶山的婚姻為例,表示離婚乍聽之下代表有人犯錯,但對兩人來說僅是愛的形式從情人變為好友,感情從未消失,同樣地陶山跟高爾宣之間也不是離別,而是從公司同仁轉換為朋友關係,「如果一段關係的唯一聯繫只有合約,那這段關係其實早就不存在了。」很開心也祝福高爾宣挑戰新的人生旅程。

高爾宣人紅是非多,曾因憂鬱症再犯求診身心科,與交往2年多的女友分手後被控家暴,並被挖出高中霸凌同學黑歷史,皆由一手挖掘他出道的陶山音樂陪伴他度過事業危機;去年他與陶山音樂約滿後尚未續約,而他另與婁峻碩、芮德與唐仲彣組團「CHING G SQUARD」,跟女團員芮德鬧出緋聞,有一說指他將和芮德另組工作室,也有要簽進本色音樂的傳聞。

他與陶山音樂合作3年,MV在YouTube總計已破1.5億次,作品於數位榜單表現更是不俗,如今「恢復單身」,已有不少公司登門招手,表達強烈的合作意願,他透過宣傳回應:「接下來有自己的生涯規劃,儘管合約到期,不過未來在音樂上仍與陶山音樂會保持密切地默契合作,重點是彼此緊密的關係就像一家人一樣,只是換了一個工作模式。」據悉他現在只想做好專輯,仍未決定未來走向。

高爾宣(後排左)宣告跟陶山音樂約滿不續約。圖/摘自IG
高爾宣(後排左)宣告跟陶山音樂約滿不續約。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄