鬼鬼吸5項代言入袋百萬 自爆蜜桃翹臀靠「絲襪」

鬼鬼以近七位數價碼為「安睡褲」代言,睡姿全都露。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼以近七位數價碼為「安睡褲」代言,睡姿全都露。圖/吳映潔工作室提供
2021-03-17 18:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳映潔(鬼鬼)化身「月光仙子」,以近七位數為女性衛生用品「安睡褲」代言,在廣告中除了睡姿「全都露」,也展現運動有成的翹屁屁。

這次代言安睡褲,鬼鬼的翹臀也讓人眼睛一亮,她透露靠多運動和一周三次深蹲,特別的是她深蹲時會「穿絲襪」,半蹲15下、各三組,平常也用「夾屁股走路」的方式來養成蜜桃翹臀,她笑說:「其實不瞞大家說,除了後天勤加運動外,很感謝媽媽生我時給我個翹臀體質!」

鬼鬼透露近期行程滿檔,平常晚上12點就會上床睡覺,現在則忙到半夜還在工作,她笑說:「最近懶的運動,不過因為怕胖,還是很勤奮地躺岩盤浴消水腫!」儘管行程滿檔,她也誓言今年要把舞蹈再更精進,透過看舞蹈影片充實自己,另外也看了許多訪談影片,充實自己的說話技巧,其他時間不斷的上課充實,包括跳舞、表演和英文課。

光是上半年,鬼鬼已有5項代言,包括面膜、衛生棉、睫毛膏、手遊和生活用品,也足見她的高人氣與買氣!除了廣告代言,鬼鬼也預告4、5月會有新的音樂作品,將與「才子型歌手」合作,目前正在錄音,同時也已在洽談新戲,經紀人也賣關子鬼鬼將有「新身份」,將朝斜槓發展,各方齊頭,誓言要在牛年創牛市。

鬼鬼為代言化身「月光仙子」。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼為代言化身「月光仙子」。圖/吳映潔工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷