陪觀眾奔跑3991天 李光洙淚海中告別「RM」

詹雅雯患帕金森氏症 陳時中:消息若屬實一定去探望

圖為詹雅雯(右)30周年巡迴演唱會感恩加場,衛福部長陳時中(左)擔任嘉賓。本報資
圖為詹雅雯(右)30周年巡迴演唱會感恩加場,衛福部長陳時中(左)擔任嘉賓。本報資料照片
2021-03-18 12:47聯合報 記者陳雨鑫/台北即時報導

金曲歌后詹雅雯被診斷罹患帕金森氏症,左腦已中度萎縮。衛福部長陳時中去年9月曾參加詹雅雯的30周年巡迴演唱會,透露兩人私交不錯,才會應邀前往。今聽聞詹雅雯被診斷帕金森氏症,他表示,目前他還沒接到這個消息,如果消息屬實,他會去探望詹雅雯。

詹雅雯克服喉部腫瘤等疾病後,近二個月因為食慾不振,體重驟減,經檢查竟發現罹患帕金森氏症。陳時中去年9月曾在萊劑豬開放後,社會討論沸沸揚揚的期間,擔任詹雅雯的演唱會嘉賓,一度引發話題,陳時中還因為參加演唱會遭抨擊「不參加公聽會卻去唱歌」,不斷遭立委、名嘴批評。

他則椰榆自己,防疫過程壓力大,疲乏到可以擊潰自己的成績,所以才會到演唱會高歌,只是沒想到「去唱個歌就被人家一直罵」。他後續也透露兩人有私交,才會答應前往,今聽聞此消息,若消息屬實,一定會去探望她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭