麋先生驚喜慶生 合體女神徐若瑄嗨翻了

麋先生替貝斯手以諾(中)提前慶生。圖/相信音樂提供
麋先生替貝斯手以諾(中)提前慶生。圖/相信音樂提供
2021-03-18 12:53聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲樂團」麋先生和家扶基金會台北青角合作,昨晚舉辦「麋幻快閃巫之鄉」活動,在場驚喜提前替18日生日的貝斯手以諾驚喜慶生,眾人齊聲嗨唱生日快樂歌,讓個性害羞的以諾頓時不知所措,連忙許了3個願望,逗笑了台下歌迷。

受到疫情影響,麋先生許久沒和歌迷互動,主唱聖皓表示:「疫情期間大家都戴口罩,感覺距離好像變遠了,見到大家的機會異常珍貴。」這回在北投演出則喚起他們的記憶,表示成員起初落腳之處就是北投,聖皓說:「我們在附近租屋,完成第一張專輯,如今回想,我想告訴台下的大家,做喜歡的事情不要想太多,做得很投入、很開心之後,回來的效果會遠遠超乎想像的感動。」

他們一連帶來「嗜愛動物」、「餵食秀」及「刻在你心底的名字」、「天黑請閉眼」等歌曲,趁空檔則開放歌迷提問,氣氛熱絡。近來麋先生活動滿檔,今晚麋先生登南湖大山紀錄於公視播出,24日要辦「嶺悟」登山初心者的第1堂課講唱會,28日將南下高雄和女神徐若瑄在大港開唱合作演出。

麋先生舉辦「麋幻快閃巫之鄉」活動。圖/相信音樂提供
麋先生舉辦「麋幻快閃巫之鄉」活動。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植