疫情升溫停課慘賠50萬 男星謀「線上教舞」求生

劉德華爆5月轟蛋開唱 真相曝光…他們要卡位!

劉德華的演唱會是場搶票大戰。圖/台灣映藝提供
劉德華的演唱會是場搶票大戰。圖/台灣映藝提供
2021-03-18 14:57聯合報 記者林士傑/即時報導

劉德華(華仔)3年前在香港展開「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演,後來因疫情攪局,多處演出全數延期,去年5月的台北場命運相同,讓不少粉絲相當扼腕。如今傳他將在5月底攻上小巨蛋開唱,對此,華仔所屬台灣映藝回應:「如同以往,有任何確定可以公佈的消息我們一定會通知大家,有關傳聞不再回應。」

據悉他原定拿到5月20日至6月7日的檔期,一度傳出由蔡依林遞補,但最後蔡依林選擇了4月23至25日的檔期,而華仔演唱會主辦單位直至最後一刻無奈選擇放棄,申請遞補的包含因疫情而延期的許富凱、陶晶瑩等,目前官網顯示「審議中」,預計得等1周後結果才會出爐。

另外草東沒有派對則將在5月22日首度站上台北小巨蛋開唱,特區最高價為2700元,讓不少粉絲大讚佛心,有趣的是太多歌迷憂心忡忡,害怕搶不到票而發起「反串文」運動,留言嗆草東唱歌難聽等等,笑翻不少網友,演唱會門票於3月21日中午12點在拓元售票開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘