帕金森病情惡化太快!詹雅雯淚曝:不知道會活多久

久等了!T-ara昭妍親自作詞 24日公開新歌《interview》

昭妍。圖/擷自IG
昭妍。圖/擷自IG
2021-03-20 11:34bntnews 文/鄭春美

韓國女團T-ara出身的歌手朴昭妍(就譯「朴素妍」)將於24日公開新歌。

19日,所屬社通過官方SNS公開了朴昭妍新曲《interview》的日程表。據公開的日程表可知,從21日公開第一個概念照開始依次公開多樣的內容。特別是,以花卉為背景的日程表吸引了人們的視線。昭妍此次回歸將以怎樣的魅力吸引大眾,讓粉絲們充滿了好奇心。所屬社還表示:“昭妍不僅為韓國的粉絲們准備了第二張單曲《interview》,而且,該新曲由昭妍親自參與作詞,提高了完成度,希望大家多多關注。”

另外,昭妍的《interview》將於24日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。

T-ara將於24日公開新歌《interview》。圖/thinkent
T-ara將於24日公開新歌《interview》。圖/thinkent

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人