跨年尺度辣到嚇死人!安心亞「會有1顆球」拚郭書瑤

開心看完五月天台南演唱會 粉絲驚見褲子綠綠的

五月天在台南市立體育場開唱。 圖/擷自五月天臉書
五月天在台南市立體育場開唱。 圖/擷自五月天臉書
2021-03-21 11:59噓!星聞 綜合報導

五月天20日在台南市立體育場開唱,不料演唱會結束後,有粉絲反應看台區的地板會染色,有人褲子、鞋子沾染到綠色,因此上網呼籲後面幾場要去看演唱會的粉絲,不要穿淺色系的衣褲、鞋子。

看完五月天台南演唱會首場的網友向「五月天阿信,我是信控。」粉絲團反應,「演唱會現場的看台區地板會褪色!」並提醒大家「切勿穿淺色系的衣服和褲子!」,還附上照片佐證,白色球鞋,還有穿著淺色牛仔褲坐在地板上,臀部的地方也都沾染到綠色,讓粉絲都很傻眼。

看完五月天台南演唱會的粉絲,發現看台區地板會褪色沾染到衣褲、鞋子。 圖/擷自五月...
看完五月天台南演唱會的粉絲,發現看台區地板會褪色沾染到衣褲、鞋子。 圖/擷自五月天阿信,我是信控。臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙