強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

開心看完五月天台南演唱會 粉絲驚見褲子綠綠的

五月天在台南市立體育場開唱。 圖/擷自五月天臉書
五月天在台南市立體育場開唱。 圖/擷自五月天臉書
2021-03-21 11:59噓!星聞 綜合報導

五月天20日在台南市立體育場開唱,不料演唱會結束後,有粉絲反應看台區的地板會染色,有人褲子、鞋子沾染到綠色,因此上網呼籲後面幾場要去看演唱會的粉絲,不要穿淺色系的衣褲、鞋子。

看完五月天台南演唱會首場的網友向「五月天阿信,我是信控。」粉絲團反應,「演唱會現場的看台區地板會褪色!」並提醒大家「切勿穿淺色系的衣服和褲子!」,還附上照片佐證,白色球鞋,還有穿著淺色牛仔褲坐在地板上,臀部的地方也都沾染到綠色,讓粉絲都很傻眼。

看完五月天台南演唱會的粉絲,發現看台區地板會褪色沾染到衣褲、鞋子。 圖/擷自五月...
看完五月天台南演唱會的粉絲,發現看台區地板會褪色沾染到衣褲、鞋子。 圖/擷自五月天阿信,我是信控。臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸