見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

不只女神謝金燕!周湯豪登全中運曝彩蛋

周湯豪將在110年雲林全中運選手之夜獻唱。圖/三立電視提供
周湯豪將在110年雲林全中運選手之夜獻唱。圖/三立電視提供
2021-03-22 11:23聯合報 記者林士傑/即時報導

繼有謝金燕助陣之後,周湯豪也將在110年雲林全中運選手之夜獻唱,恰巧去年與今年春節年後的首度表演,開工都是獻給全中運的選手們,讓他對於演出相當期待。

難得有機會到雲林,周湯豪笑說每到一個新的地方,就期待能大快朵頤當地美食,自己會先上網做好功課,也希望粉絲可以推薦在地口袋名單。至於演出亮點,他透露絕對與去年演出不同,歌單會以酷、炫、正面為主,用歌曲來激勵、打氣台下選手們,透過組曲、Live演出傳遞運動熱血般精神,預祝大家都能超越自我、順利奪下好成績。

回憶學生時期,他從小就有不錯的運動細胞,運動強項是曲棍球,還入選學校代表隊、受訓參加比賽奪下好成績;他目前每周約運動3次,透過健身菜單增強體態,希望自己可以精實一些,近來身體狀況良好一切沒問題。110年全中運開幕典禮於4月17日在雲林縣縣立斗南田徑場舉行,晚間8點為選手之夜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘