迪麗熱巴緊身裙勒出真實腰圍 網驚:讓她吃飯吧

年僅28歲芳華殞落 韓國女歌手驟逝死因不明

Doma傳出驟逝消息。圖/摘自Naver
Doma傳出驟逝消息。圖/摘自Naver
2021-03-22 13:02聯合報 記者李姿瑩/即時報導

曾為鄭有美主演韓劇「非常校護檔案」演唱OST的女歌手Doma驚傳猝逝,年僅28歲。她死因不明,因家屬今天進行驗屍,才讓她過世消息曝光。

2015年8月出道的Doma以雙人樂團形式活動,和搭檔吉他手金建宇合作,曲風清新加上文青形象獲得不少粉絲喜愛。雖然新冠肺炎疫情肆虐影響工作,但他們持續活動並未斷炊,Doma卻在19日離開人世,永別她最愛的音樂。

金建宇20日在IG證實Doma已經離開大家,預計周一在全州舉辦葬禮。家屬為了釐清真相配合檢方驗屍,低調送別才華洋溢的至親。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍