網友洗板要求何孟遠、采子退出「全明星」 製作單位回應了!

33年周周調嗓子沒退化 趙傳意外傷腹急封嗓數周

年屆60的趙傳將推新專輯「老不休」。圖/開麗娛樂提供
年屆60的趙傳將推新專輯「老不休」。圖/開麗娛樂提供
2021-03-23 17:00聯合報 記者林士傑/即時報導

年屆60的趙傳將推新作「老不休」,徹底顛覆外界對老的印象,期許自己活到老、唱到老,今驚喜宣布將在7月31日唱進台北流行音樂中心,舉辦「人生大夢」演唱會,他說這回像是與朋友們的聚會,大家可以放下煩憂,盡情享受於音樂之中。

不輕言「退休」的他想像國外搖滾樂手,一路唱到8、90歲,表示:「我出道33年來每周練唱、調嗓子,沒讓自己嗓音退化,始終如一;身為熱愛音樂的藝術家,仍抱著年輕心態去創作、唱歌,不會因為年齡的規範受到約束,自然也沒有退休不退休、老不老這些事了!」

他熱愛音樂的心不變,為這回演出安排一首首經典好聽的招牌作品,像是「我是一隻小小鳥」、「我很醜,可是我很溫柔」等以及新專輯的歌曲,他說:「我還是可以在音樂上做很多有趣的嘗試,一直在創作上保持的天馬行空的想法及創意,腦子永遠保持著無拘無束的狀態。」因此繼2年前攻蛋挑戰舞蹈,他這次仍想再次挑戰唱跳,希望讓歌迷感受到搖滾以外不同的青春活力。

為了籌備演出,他近來加強體能訓練,過程不慎傷及腹部,在加速復原丹田的條件下暫時不能施力,所以需要封嗓數周,他堅強喊話會馬上會調整到最佳狀態,大家無須擔心。趙傳「人生大夢演唱會」門票於24日中午12點在KKTIX開賣。

趙傳宣布於7月31日舉辦「人生大夢」演唱會。圖/開麗娛樂提供
趙傳宣布於7月31日舉辦「人生大夢」演唱會。圖/開麗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛