「木曜四」接下跨年主持 大牌雲集一路唱進2022

梁舒涵狂減3公斤 為廣告跳鋼管性感傻傻撩一波

梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
2021-03-23 17:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

近來忙於拍攝「廢財闖天關2」的梁舒涵,日前被耐斯企業相中清新可人的氣質與旗下「莎啦莎啦沐浴乳」調性相符,受邀擔任產品最新一季代言人,整支廣告呈現梁舒涵拿著蓮蓬頭唱跳演出,為此廠商也特別量身設計了一款氣球裝,讓大家一看就有泡泡沐浴的感覺,這也是梁舒涵入行以來挑戰最大的性感尺度。

梁舒涵一開始覺得氣球裝很好玩,但因為整支廣告大部份都在唱跳,休息的時候也因為全身被氣球包起來,坐著腿要張開跨坐,背不能靠,加上遇到低溫寒流,人也要在水幕中演出洗泡泡澡的感覺,休息時穿不能穿上外套,只能披著浴袍加包浴巾取暖,一度冷得一直打哆索,拍攝過程整整20個小時,她表示腰跟背挺到真的是蠻累的。

廣告中還挑戰了從1層樓高的鋼管上一下滑落至浴缸的感覺,從沒有接觸過鋼管的她一開始也蠻害怕自己臂力撐不住,想不到為了這支廣告小小減了3公斤,一試居然撐得住,但降落時就是直接全身重量落在沙包上,一連好幾次,問她會不會痛,梁舒涵也是笑著說還好。現場表現讓導演及製片都覺得很滿意也大讚梁舒涵很敬業。

首次代言沐浴乳的梁舒涵沐浴習慣及如何保養的撇步?她表示,平時洗澡多半淋浴,而且是分區塊慢慢洗,洗完也都一定上乳液,不同季節也會更換不同乳液,有時候還會用面膜敷身體。算是對身體肌膚照顧得很周到。

第一次接到代言廣告的梁舒涵,在第一次與廠商會議便表達了只求廣告作品好,希望廠商能將更多的預算放在廣告作品上,因此廠商與梁舒涵雙方都非常阿莎力的以一個6位數字代言酬勞給梁舒涵,雙方達成共識將預算放在廣告作品上。因此此支廣告廠商特別找來導過多支音樂錄影帶及廣告的曾子俊導演及知名音樂製作人深白色量身打造全新廣告歌曲,並特別讓梁舒涵嘗試自己演唱,沒想到聲音非常符合廠商想呈現的感覺,梁舒涵也很開心可以做這樣的嘗試。導演還安排了知名舞蹈老師Nike老師編舞。最後後製時導演覺得梁舒涵每個畫面都很好看,結果自己還多加碼剪了一個60秒版本,笑稱拍一支廣告送一支MV。

而原本預定的兩版20秒廣告,也因為效果都很棒,廠商挑不出要選哪支好,還特別為此作了一個票選活動。最後選定真人呈現比較多的版本。對此梁舒涵表示很感謝廠商跟導演對廣告的要求,粉絲們若對其他版本有興趣的話,之後可以上耐斯好康報粉絲團觀賞。也希望有更多廠商可以找她做商品代言。

梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供
梁舒涵代言沐浴乳。圖/開麗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼