和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

獨/鬼鬼賠本圓夢唱跳歌手 不敢開個唱的理由曝光

鬼鬼鬆口參演陸綜「大明星偵探」的時間點。記者林伯東/攝影
鬼鬼鬆口參演陸綜「大明星偵探」的時間點。記者林伯東/攝影
2021-03-23 22:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳映潔(鬼鬼)今晚作客噓星聞Club House,與粉絲線上分享「你的人生比我荒謬?」,邀請粉絲線上閒聊荒謬事,一起「起笑」,其中不少粉絲是看她在陸綜「明星大偵探」裡的表現而被圈粉,她坦言「我上節目是想展現我的聰明」,沒想到第一集就傻傻被兇手把秘密都套出來,聽得經紀人也認真說:「我怎麼不知道妳有這個想法?」鬼鬼也笑說:「我誤會我自己了。」

鬼鬼出道16年,在綜藝節目、拍戲、演出舞台劇等多領域發展,直到去年才推出人生首張專輯「GX」,以Gemma英文名字打亮招牌,一展唱跳實力!尤其在以日韓藝人為主的「a-nation」線上演唱會上,專業的舞台水準與魅力,大受外界好評,但談到開演唱會,她坦言:「演唱會這題,我真的沒想過耶。」表示推出音樂作品是因為喜歡唱歌跳舞,「在小巨蛋唱歌我覺得不太可能,但做夢可以做一下」。

她透露曾有廠商邀約開個唱,她說:「我很怕沒有人來,或秀沒做好,我要做就要做到最極致,可是唱跳是最花錢的。」自爆每年跨年都會自帶華麗舞群、做到最好,時常都是賠錢在做演出,而她最近則在思考自己能否在沒有dancer的助陣下,依舊可以當名充分展現舞台魅力的唱跳歌手。她說:「鬼鬼是根,大家知道我的開始,吳映潔這名字花了滿常的時間,讓大家知道我,現在想讓大家可以叫我Gemma。」看見她在唱跳的努力。

而鬼鬼求問「我要做什麼事,你們才會覺得我有很大的反差?」,她表示:「喜歡我的人是從小看我長大的,很希望新的孩子們、新的群眾,更多人可以喜歡我。」聽聞孫淑媚在影集「天橋上的魔法師」演出角色大譙髒話,與本人反差極大,她也直呼:「我就是想要這種角色,希望大家可以找我演各種角色。」鬼鬼預告5月分將會以「新身分」與大家見面,6月將有「莎姆雷特」加演場8場次的演出,售票可洽亮棠文創FB粉絲頁查詢,而許多粉絲提問鬼鬼何時回歸參演陸綜「明星大偵探」,鬼鬼表示:「有計劃了。」待台灣工作告一段落後,保守粗估也要7月後。

鬼鬼去年發片展唱跳實力,但卻龜縮不開個唱。記者林伯東/攝影
鬼鬼去年發片展唱跳實力,但卻龜縮不開個唱。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升