陶晶瑩卡位小巨蛋成功 3大咖嘉賓埋變數

陶晶瑩開心宣布「MOMAN」演唱會確定於6月5日登場。圖/KKLIVE提供
陶晶瑩開心宣布「MOMAN」演唱會確定於6月5日登場。圖/KKLIVE提供
2021-03-24 13:43聯合報 記者林士傑/即時報導

繼許富凱成功申請劉德華釋出的檔期,陶晶瑩也開心宣布首度轟蛋的時間,「MOMAN」演唱會確定於6月5日登場。先前她在原演出日當天上網直播唱歌,望藉此安撫粉絲失落的心情,獲知成功復辦,終於可以放下心中的大石頭。

她的演唱會由2月延至6月,距離開唱時間倒數2個多月,她希望處女秀可以盡善盡美,需在短時間內調整演出內容跟狀態,據悉等待期間除了忙著經營社群網站,她不曾中斷任何訓練。她表示這段時間一面維持健康飲食、不碰咖啡,還會定期打羽球,甚至買了1台划船機放在家裡,鞭策自己在家邊運動邊上Clubhouse吸取新知。

先前她搶先爆雷宣布嘉賓有魏如萱、林宥嘉、許哲珮,目前陣容暫時不會變動,但最後仍得視工作檔期而定,埋下變數。陶晶瑩「MOMAN」演唱會門票於4月1日中午12點在KKTIX 、全家FamiPort重新啟售,已購票的民眾可持原票券入場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑