「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

徐若瑄合體麋先生曝彩蛋 小巨蛋演唱會有譜

徐若瑄將會繼續申請小巨蛋檔期。圖/出日音樂提供
徐若瑄將會繼續申請小巨蛋檔期。圖/出日音樂提供
2021-03-24 23:27聯合報 記者林士傑/即時報導

徐若瑄(Vivian)和麋先生昨為「大港開唱」練團彩排,麋先生自爆很開心主動爭取合作成功,當場如數家珍地跟Vivian分享了每個人最愛的歌曲,讓Vivian搞笑建議留長髮的聖皓能換新造型,屆時挑戰「黑色餅乾」中經典雙馬尾的造型,一句「因為你的團員喜歡嘛」逗笑全場。

麋先生主唱聖皓說大港是難得的大港舞台,這次將Vivian的歌改編得很有搖滾味,「(合作)不只是各自把各自的歌唱完就結束,而是彼此有可以在彼此的作品中發揮的空間。」Vivian對麋先生改編的音樂內容讚不絕口,直說:「能和他們一起在大港演出是我的夢想。」直呼很喜歡聖皓的嗓音,帶有菸酒嗓很性感,讓麋先生樂喊:「夢想達成了啦!」

他們於28日在南霸天舞台登場,Vivian說獲得邀請非常開心,「很珍惜這個機會。其實去年我們有申請小巨蛋的舞台但沒有申請上,不過還好今年有大港的邀約、有麋先生的合作,就彌補了我今年自己想做的舞台,把去年想在今年釋放的能量全部在大港釋放出來。」承諾會繼續申請小巨蛋檔期。

徐若瑄(左三)和麋先生為「大港開唱」練團彩排。圖/出日音樂提供
徐若瑄(左三)和麋先生為「大港開唱」練團彩排。圖/出日音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠