與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

李翊君秀服遭潘若迪硬上 「苦海女神龍」歪成苦海無涯

李翊君(右)備唱壓力大破表,好友潘若迪反串上演「綵衣娛親」。圖/艾迪昇提供
李翊君(右)備唱壓力大破表,好友潘若迪反串上演「綵衣娛親」。圖/艾迪昇提供
2021-03-25 12:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

李翊君「翊如既往巡迴演唱會」巡演南下,3月27日高雄站將率先登場,李翊君近期積極備戰,並情商同門好友潘若迪幫忙操練,潘若迪還大方出借大教室,她與舞群進行彩排。昨彩排到一半,潘若迪突套上李翊君舞台服,化身「紅裙女孩」,「苦海女神龍」歪樓成苦海無涯。

由於巡演增加新曲目,走位與舞蹈都需要調整,李翊君備感壓力,昨彩排時難掩緊張神情;潘若迪見李翊君高壓情緒,穿上她登台表演的紅色華麗長裙,一扭一擺地走進排練場中央,李翊君瞬間笑到蹲在地上無法起身,直喊著:「笑死我了啦!你怎會穿得下女生衣服?」潘若迪打趣:「蓮花指一比,屁股一夾,裙子自然就穿上身。」

潘若迪嗲聲說著:「今天大家來這裡聽李翊君唱『苦海女神龍』,我在這裡就只能獻唱苦海無涯,回頭是岸。」也自信表示「我瘦瘦的,五官又很立體,扮裝成女生超級無敵美」,讓李翊君笑到噴淚,也釋放連日來的壓力。

李翊君為了完美呈現3場巡演,已加強體能訓練操出肌肉,潘若迪大讚:「她現在已經準備好95%,剩下的5%就等登台,台上會自然而然展現出。」李翊君也表示:「我一定會展現出最好的一面,讓大家能忘情地投入在每一首歌當中。」演唱會購票可洽寬宏售票系統。

潘若迪穿上李翊君的紅裙秀服,自豪女生扮相美翻。圖/艾迪昇提供
潘若迪穿上李翊君的紅裙秀服,自豪女生扮相美翻。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘