沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

Red Velvet Wendy雙主打出輯 預告「從細膩情感到爆發性的高音」

2021-03-25 18:45bntnews 文/鄭春美

韓國人氣組合Red Velvet成員Wendy(孫承完)的首張個人迷你專輯《Like Water》將以雙主打曲的形式發售。

25日,所屬社SM娛樂宣佈,Wendy(孫承完)將於4月5日發行雙主打曲的個人專輯。此次專輯《Like Water》將包括主打歌《When This Rain Stops》和《Like Water》在內的5首歌曲,展現WENDY充滿魅力的音色、出色的唱功和溫暖的感性,預計將吸引全球的粉絲。

SM娛樂表示:「雙主打中的《When This Rain Stops》是一首鋼琴旋律和WENDY溫暖的聲音融合的歌曲。從細膩的情感到爆發性的高音,展現了WENDY十足的演唱實力。描述了WENDY本人故事的歌詞中還包含了『累的時候可以暫時休息』的信息。」

另外,Wendy的首張個人專輯《Like Water》將於4月5日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍