陳昭榮走紅21年看盡人情冷暖 認「不再是藝人」

阿中部長暴雷詹雅雯明年5月開個唱 所屬經紀公司回應了

詹雅雯被阿中部長暴雷明年5月開個唱。圖/葛瑞特音樂提供
詹雅雯被阿中部長暴雷明年5月開個唱。圖/葛瑞特音樂提供
2021-03-26 13:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后詹雅雯日前確診帕金森氏症,左腦中度萎縮且暴瘦8公斤,他去年9月於台北小巨蛋舉辦30周年巡演時,曾找來衛福部長陳時中擔任嘉賓合唱,而今天陳時中出席衛福部社工日記者會,受訪暴雷要擔任詹雅雯明年5月的演唱會嘉賓。

詹雅雯生病消息傳出後,阿中部長曾致電想親視,但詹雅雯體恤他為防疫等事宜已相當辛苦與辛勞,因而婉拒;阿中部長透露昨晚有致電詹雅雯給予鼓勵,詹雅雯在電話那頭提到「明年5月如果可以開演唱會,能不能來當來賓」,陳時中笑說「我第一次都來了,第二次也敢去啊」,希望可以給她正向鼓勵。

而帕金森氏症會有包括手出現顫抖、走路時步伐小常跌倒、音調變小或沙啞等症狀,勢必大大影響詹雅雯的歌唱事業,而明年5月就有望回歸開個唱?對此,她透過經紀公司表示「是有演唱會公司來邀約明年五月的演唱會規劃,但是現在身體狀況這樣,我還在評估不敢答應。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植