和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

影/朴春瘦回芭比娃娃!新歌粉嫩MV預告曝光

朴春推出新歌。圖/擷自YouTube
朴春推出新歌。圖/擷自YouTube
2021-03-26 16:05bntnews 文/鄭春美

韓國人氣歌手朴春今日(26日)公開了新歌MV的預告。

26日,所屬社通過官方SNS公開了朴春新歌《Do Re Mi Fa Sol》的預告。公開的預告中,朴春用溫暖的眼神看著孩子們,影片最後,朴春在粉色背景的房間裡抱著枕頭,用溫暖的表情唱著歌,令粉絲們對新歌充滿了期待。

新歌《Do Re Mi Fa Sol》是一起度過2NE1全盛時期的製作人Kush親自參與製作、作曲、作詞、指導的歌曲。此次與朴春合作,製作出一聽就會留下深刻印象,充滿魅力的歌曲。

《Do Re Mi Fa Sol》將於31日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。

朴春瘦身成功。圖/擷自IG
朴春瘦身成功。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘