陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

林逸欣購入人生首部車 攝影師評車技「建議多買保險」

林逸欣再度挑戰女子一人樂坊的功力,成品驚艷網友。圖/旋轉娛樂提供
林逸欣再度挑戰女子一人樂坊的功力,成品驚艷網友。圖/旋轉娛樂提供
2021-03-26 19:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

林逸欣近期在網路上公開一首Billie Eilish「Bad Guy」的cover演奏版,再度展現女子一人樂坊的功力,挑戰用古箏、鋼琴與電小提琴共同結合演奏,讓網友直呼:「請收下我的膝蓋!」

林逸欣日前剛購入人生第一輛新車,她在10年前考到駕照之後一直沒機會開車上路,這次衝動決定自己當司機把樂器搬到戶外演奏,想到百萬樂器的命運都掌握在自己的手上了,資深新手的她深呼吸了2秒才關上車門。

隨行攝影師原本興奮終於有機會坐上女藝人開的車,沒想到卻一直想尖叫都不敢叫,直呼現實跟夢想真的有差距,「下次如果要再搭林逸欣開的車,要考慮先多買一點保險再出發」。而購車選擇吉普車款,林逸欣坦言已準備展開冒險旅遊,放話要帶著樂器跋山涉水兼找靈感,盼很快能再度有新的音樂作品跟大家分享。

林逸欣購入人生首部車,車技嚇壞隨行攝影師。圖/旋轉娛樂提供
林逸欣購入人生首部車,車技嚇壞隨行攝影師。圖/旋轉娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭