超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」

張涵雅大手筆包遊樂場 媽媽打瞌睡直播放送毀形象

張涵雅新歌「有夠可惡」MV包下遊樂園拍攝,魔幻風格宛如「愛麗絲夢遊仙境」。圖/好
張涵雅新歌「有夠可惡」MV包下遊樂園拍攝,魔幻風格宛如「愛麗絲夢遊仙境」。圖/好痛音樂提供
2021-03-26 20:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

四度入圍台語金曲歌后的張涵雅,推出「上半場」台語專輯,新歌「有夠可惡」MV包下高雄大魯閣草衙道鈴鹿賽道樂園拍攝,魔幻得宛如「愛麗絲夢遊仙境」,她趁空坐了20次的旋轉木馬和叮叮車,笑說:「一圓從小的公主夢囉!生平第一次包下一整座遊樂場,很難忘。」

拍攝當天適逢張媽媽生日,孝順的張涵雅先帶全家白天和母親吃她最愛的日本料理,再獻上LV水桶包等生日禮物,媽媽更全程陪女兒在樂園夜拍,有趣的是,壽星張媽媽陪到打嗑睡,卻被一旁的張涵雅開粉絲頁直播,讓媽媽發現後,「她快氣死,也快笑死,一直跟我說妳怎麼這樣破壞我形象啦!」,但張涵雅還是感謝表示:「我很喜歡捉弄媽媽,因為她傻傻地很可愛!不過還好有她陪我,不然大半夜收工時,遊樂園的地下停車場空無一人,嚇都嚇死了!謝謝辛苦的媽媽!」

而這次南下工作,張涵雅也帶著3位愛子一起,拍攝當天白天帶他們去拍攝的遊樂園,兒子都偏愛瘋狂的雲霄飛車、碰碰車等,「其實每次出來工作都很想念我的小孩,與其說想念,其實也是有一點擔心沒有我在旁邊,其他家人不知道有沒有辦法HOLD住這三個小皮蛋!」果然拍完MV凌晨回到飯店,發現老大全身髒兮兮的,雖洗澡了但爸爸忘了幫他換乾淨的衣服。她打趣夫妻倆在家都會變成小孩的「人體旋轉木馬」,無奈又溺愛說:「現在最希望讓他們看到我拍的MV,讓他們看到片中玩過的遊樂器材,在影片裡面也能回味!」

張涵雅「上半場」專輯一系列的迷人復古爵士曲風,為台灣台語歌曲創作帶來新的革命,她跳脫舒適圈挑戰新唱功,「聽了專輯成品自己也覺得收穫很大!」她舉例產後暴肥,在老公的不看好下瘦了13公斤,笑說獅子座的自己「激不得也輸不起」。

張涵雅夜拍MV,張媽媽陪到打瞌睡,被直播出賣睡相。圖/好痛音樂提供
張涵雅夜拍MV,張媽媽陪到打瞌睡,被直播出賣睡相。圖/好痛音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛