全智賢新劇「千頌伊」再上身 吵架怒吼突變搞笑片

好想台灣ELF 銀赫等不及上台大聲呼喚「老婆」

SJ新歌意外成為防疫夯曲。圖/愛貝克思提供
SJ新歌意外成為防疫夯曲。圖/愛貝克思提供
2021-03-27 10:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

來台演出的常客 Super Junior,因為新冠肺炎疫情影響,已經睽違多時沒能見到台灣歌迷。他們日前接受台灣媒體訪問,直說等不及想再來台灣,銀赫更說想在舞台上呼喚歌迷們「老婆」。

SJ現在已經成為資深偶像代表,隊長利特透露,靠著努力運動和自我管理,團員們體力、外貌都維持凍齡,「再加上太忙了,根本沒時間變老。」他們私下也沒忘充實自己,利特最近就在學習房地產知識,身體力行學無止盡。

他們新歌「House Party」呼應在家防疫議題,如果可以選擇一位成員的家開趴,神童最想在利特家辦一次Party。「因為他很討厭髒亂,一定要去他家好好地玩一次。」而且如果開趴預算不足,神童還是照樣能辦,大不了就邀請正在執行飲食控制的藝聲,或是自己一個人也無所謂。

神童和其他成員們這陣子陸續開設了YouTube頻道,厲旭大讚神童在YouTube的點子上最出色,「還幫我的頻道製作了翻唱影片,神童哥很有sense、工作效率又高,所以很好很放心。」厲旭的首個Vlog影片就是台灣篇,當時還沒有疫情。如果能再來台灣,厲旭想去美食餐廳吃飯,「也要去夜市,和粉絲見面然後有趣地拍支療癒內容的影片。」

SJ思念台灣歌迷。圖/愛貝克思提供
SJ思念台灣歌迷。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱