雷/「俗女2」不裝了 天心掀裙揭家暴真相網哭爆

羅時豐預言告五人金曲成績 買3張專輯相約逛市場

羅時豐(左)邀請告五人上自己的節目。圖/相信提供
羅時豐(左)邀請告五人上自己的節目。圖/相信提供
2021-03-27 19:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

Tizzy Bac、宇宙人、麋先生、告五人這周末在南台灣大集合啦!Tizzy Bac和告五人27日雙雙在女神龍舞台帶來精彩演出。告五人一見到羅時豐便大喊:「姑丈!」送上簽名新專輯「運氣來得若有似無」表達對羅時豐的仰慕之情;羅時豐則當場唱一段「在這座城市遺失了你」,並說昨天特地去買了3張告五人的專輯,更當場邀請告五人上自己的YouTube節目,相約有朝一日一起去逛宜蘭菜市場。羅時豐更直說今年告五人在金曲獎一定會有好成績。

Tizzy Bac一口氣帶來「You’ll See 」、「俄羅斯輪盤 」、「鐵之貝克 」等7首經典歌曲,惠婷和前源一早就彩排,雖然5點鐘就起床,但見到高雄的陽光,兩人精神特別好,且這次演出和去年在ZEPP的演唱會同樣規格,採取四弦三管的大型編制,也因為樂手人數眾多,這次叫了中型巴士一起搭乘下來高雄,Tizzy Bac笑說,因為疫情關係好久沒有巡演,這次搭中巴眾人熱熱鬧鬧的感覺,好似又回到了巡演的時候。

宇宙人則在高流嗨翻現場4000位歌迷,以「那你呢」、「不用大腦」等歌炒熱氣氛,最後歌迷遲遲不肯離去,大喊「安可」,他們在完全沒彩排的情況下再獻唱1首「如果我們還在一起」。主唱小玉也預告今年一定會推出新專輯,最近以每周1首歌的速度前進,他們更預約來高流辦專場,讓歌迷High翻。

高雄的好天氣也讓他們心情特別好,原本還擔心晚上降溫的他們,特地帶了外套來高雄,沒想到根本派不上用場,陽光普照的好天氣加上歌迷的熱情,讓宇宙人想乾脆脫光!也因為南台灣的好天氣讓他們心情大為放鬆,開唱前他們在後台玩劍玉、打電動,還去隔壁大港開唱走走,玩得不亦樂乎!而隔天(28日)麋先生將與女神徐若瑄組成「麋瑄生 VIXER」帶來超有火花的合作。

宇宙人透露今年一定會出新專輯。圖/相信提供
宇宙人透露今年一定會出新專輯。圖/相信提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅