鄧福如稱不實指控 小產美甲師不忍了:不雅照已供律師

哭了!蔡依林5萬張票賣光 考題出爐網讚簡單

蔡依林將於4月重返小巨蛋舉辦5場「Ugly Beauty」演唱會。圖/凌時差提供
蔡依林將於4月重返小巨蛋舉辦5場「Ugly Beauty」演唱會。圖/凌時差提供
2021-03-28 15:53聯合報 記者林士傑/即時報導

天后蔡依林(Jolin)將在下個月21、22、24、25、26日重返小巨蛋,連辦5場「Ugly Beauty」演唱會,共計5萬張門票今天下午3點28分開賣,吸引破20萬人同時上線搶購,門票5分鐘內售罄,有望再度加場?主辦單位表示確定不再加場,未完成結帳票劵於晚間7點30分釋出後同樣秒殺。

先前蔡依林的團隊為了防堵黃牛搶票,在系統開賣之際都會設定問題,像是「蔡依林『怪美的』的MV中吃的是花枝、透抽、小卷還是魷魚?」、「何者不是Jolin在instagram中稱呼屋虎的別名」等等,當中高雄場「在『消極掰』MV中,連同Jolin及演員共有幾人集體跳喪志操」被指難度過高,網路哀鴻遍野,她獲知後誠摯向粉絲道歉:「被罵是應該的,真的是該死!我們有深深檢討。」

她透露自己也是考生,直到開賣當下才知道問題,大家的不滿反應通通收到了,這回考題為「Jolin高雄場最終場的嘉賓是?」、 「Jolin『甜秘密』歌曲MV中人魚戀的動物主角是?」,2題選項包含頑童、田馥甄、海龜、海獅等等,正確答案分別是小S、海豚。難度相較以往的確降低不少,許多搶票成功的粉絲紛紛上網炫耀,並敲碗許願嘉賓邀請謝金燕、蕭亞軒等。

另外,「新疆棉風暴」如野火燎原般狂燒,前天有網友發現Jolin的演唱會海報被悄悄動了手腳,贊助商PUMA無預警被拿掉,贏得大陸網友連連叫好,對此PUMA台灣表示:「這次加場演場會我們收到贊助邀請的時間比較臨時,雖然贊助合作內容後來持續在討論中,但因年度活動預算已抵定,無法臨時調整挪動,所以才忍痛婉拒這一次的加場演唱會贊助。」

蔡依林(左)和嘉賓小S成為此次門票開賣的問答題。圖/凌時差提供
蔡依林(左)和嘉賓小S成為此次門票開賣的問答題。圖/凌時差提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升