20天開房16晚!孟美岐爆「小三慣犯」 私生飯揭真面目

楊大正做人成功 滅火器再拋2喜訊「五月天要讓啊」

滅火器樂團再登「大港開唱」。圖/出日音樂提供
滅火器樂團再登「大港開唱」。圖/出日音樂提供
2021-03-28 21:52聯合報 記者林士傑/即時報導

滅火器今晚站上「大港開唱」南霸天舞台,帶來「欲走無路」、「繼續向前行」等10多首歌曲,演出前受訪預告這回因應演出時間,刻意安排Nonstop風格,育有一女的主唱楊大正和老婆山東近來做人成功,他說:「還不知道性別,第2胎比較有經驗了,我們會用很多的愛期待寶寶來臨。」

楊大正搬回高雄定居3個月左右,提到還在適應生活,「用路習慣、行車習慣不一樣。以前在台北,要去哪裡比較明確,現在開車在道路中間還要考慮左轉右轉。但不是要檢討高雄人啦!是我們還要再改進。」而老婆孕期仍會不適,有沒有做什麼貼心行為?他稱秘訣就是察言觀色,「把她心情顧好就是對自己最好的保護。」

他們提到很開心能夠重返大港開唱,在台上驚喜拋出2個喜訊,「第1個就是確定年底會舉辦火球祭了,第2件事就是其實滅火器回到高雄3個月了,很榮幸可以跟青年局合作叫做「高速青春 專業直達特快車」的課程,下周將會公佈。」不過火球祭照慣例是在桃園國際棒球場,會不會和五月天撞場?他們笑回:「五月天要讓啊,我們是棒球場開唱的前輩耶!」

另外,曾在大港演出的港星杜汶澤連兩天現身,看了閃靈樂團的表演之外,又和Podcasts「台灣通勤第一品牌」相見歡。昨晚滅火器樂團團員被問及新疆的「血棉花」事件,楊大正回應:「我們當然是反對新疆棉花、支持人權。」鼓手柯光則說:「我穿愛迪達喔,NIKE放在飯店啦!」

滅火器樂團吉他手鄭宇辰(左起)、主唱楊大正、貝斯手陳敬元、鼓手柯光。圖/出日音樂...
滅火器樂團吉他手鄭宇辰(左起)、主唱楊大正、貝斯手陳敬元、鼓手柯光。圖/出日音樂提供
滅火器樂團賣力演出,在台上高高躍起。圖/出日音樂提供
滅火器樂團賣力演出,在台上高高躍起。圖/出日音樂提供
滅火器樂團在台上宣布2項喜訊。圖/出日音樂提供
滅火器樂團在台上宣布2項喜訊。圖/出日音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨