春風「殺氣」有一手 玖壹壹被虧「國中唸最久」

玖壹壹的運動細胞相當不錯。圖/三立電視提供
玖壹壹的運動細胞相當不錯。圖/三立電視提供
2021-03-29 18:21聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹29日以演出嘉賓身分出席全中運記者會,在場和雲林縣長張麗善組隊PK雙人羽球,春風本身是羽球好手,殺起球來很帶「殺氣」,一展球技;喜歡水上活動的健志則會跟洋蔥相約打桌球,3人運動細胞可說是相當不錯。

他們最近為了4月24號在台北流行音樂中心舉辦的「玖壹壹LOCAL不確定會不會巡迴演唱會」備戰練舞,還會揪團騎腳踏車練體力,體態都保持在最佳狀態。他們今在造型方面發揮巧思,特別治裝採購以國、高中的體育服造型亮相,被笑虧是「全台灣國中念最久的嘻哈天團」,獻唱快歌「我是冠軍」替110年全中運選手加油鼓勵,並祝福冠軍獎盃能多多留在雲林地主隊。

110年雲林全中運選手之夜除了邀請玖壹壹之外,還有謝金燕、周湯豪擔綱雙壓軸,盧廣仲、八三夭、安心亞高爾宣會輪番登場,4月17日晚間8點在斗南田徑場民眾可免費入場,晚會由三立台灣台全程直播。

玖壹壹和雲林縣長張麗善(左二)組隊PK雙人羽球。圖/三立電視提供
玖壹壹和雲林縣長張麗善(左二)組隊PK雙人羽球。圖/三立電視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯