出軌孟美岐....男方刪謝罪文 網酸「睡醒了刪證據」

街舞男團成員騎車打盹自摔骨折 恐失奧運國手資格

B.T.O.D成員Kenny今騎車自摔,導致多處擦傷與右小腿脛骨骨折,恐失國手資
B.T.O.D成員Kenny今騎車自摔,導致多處擦傷與右小腿脛骨骨折,恐失國手資格。圖/寬寬整合行銷提供
2021-03-30 14:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

台灣唱跳男團B.T.O.D成員Kenny曾出戰2018阿根廷青年奧運霹靂舞項目,是唯一跳進世界前8強的中華台北代表選手,今天驚傳騎車自撞,身上多處擦傷、右小腿脛骨骨折,勢必將影響目前正在進行的2022年亞運、2024奧運賽前積分,恐失國手資格。

據悉,Kenny今天自中壢家中騎車北上,要回台北市立大學上課,行經台北橋時因太累睡著,導致騎車自摔,身上多處擦傷、右小腿脛骨骨折,目前仍在醫院進行清創,擦傷預計需1周癒合,而右小腿脛骨骨折至少得花2至3個月的治療與復健。

Kenny有7年的舞蹈經歷,曾是2018阿根廷青年奧運霹靂舞項目台灣代表選手代表,熱愛舞蹈的他同時也是前八強儲備國家選手,指導老師遺憾表示雖然可惜但希望肯尼以養傷為重,傷勢好轉後再加強訓練把分數打回來。

因不慎摔車,Kenny原訂今天下午參與「娛樂百分百」錄影只能缺席,接下來B.T.O.D將以五缺一形式進行,日後的新作品歌曲方面會在錄音室完成他的rap部分,舞蹈方面Breaking則由團員淇揚接手,團員紛紛表示將讓肯尼安心靜養。所屬經紀公司也呼籲大家要隨時留意自己身體狀況,實在太累不要勉強騎車,改搭大眾運輸工具,注意安全最重要。

B.T.O.D成員Kenny今騎車自摔,導致多處擦傷與右小腿脛骨骨折,恐失國手資...
B.T.O.D成員Kenny今騎車自摔,導致多處擦傷與右小腿脛骨骨折,恐失國手資格。圖/寬寬整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨