獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

蕭敬騰生日拋大喜訊 變身啟動全球副業版圖

蕭敬騰自認愛麵一族。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰自認愛麵一族。圖/喜鵲娛樂提供
2021-03-30 19:34聯合報 記者許晉榮/即時報導

不久前才飛赴上海工作,昨天隔離出關,金曲歌王蕭敬騰(老蕭)30日歡慶34歲生日,近幾年斜槓身分超展開,老蕭的副業遍地開花,今天趁著生日曝光新身份,他變身「蕭師傅」於大陸跨界推出全新餐飲品牌「傅麵麵」,笑說從小愛吃麵,力求把喜歡的美食分享給大家。另外他的手搖飲「署茗職茶」逐步在全球拓點,30日也公布新加坡首家門市即將開幕。

「傅麵麵」的首家實體麵館落點成都最繁華商圈,營業時間24小時不打烊,老蕭希望以一碗熱騰騰的麵陪伴所有夜歸、深夜裡還在為生活打拼的夥伴們,由於他對品牌把關嚴格,「傅麵麵」所有品項都由超過百名不同行業消費者進行測試,不斷優化調整才推出,目的就是希望讓外界能感受到他的用心。

而他的手搖飲「署茗職茶」全球拓點計畫也全面啟動,為了籌劃未來的東南亞市場,今年他將於新加坡成立專屬培訓中心,並於生日這天公布新加坡首家門市將於4月27日開幕。

愛心不落人後的老蕭,打從出道第一年開始,歌迷們就會自發性用公益方式為他慶生,今年他們將捐助單位投向萬華義光育幼院及台中育嬰院,提供院方急需用品,並幫助院方更換2到4樓樓層的鋁紗窗及補修窗戶軌道,同時提供40個行動背包及保溫杯給院生,也成了老蕭生日最特別的「禮物」。

蕭敬騰於生日當天宣布變身「蕭師傅」。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰於生日當天宣布變身「蕭師傅」。圖/喜鵲娛樂提供
他變身「蕭師傅」於大陸跨界推出「傅麵麵」。圖/喜鵲娛樂提供
他變身「蕭師傅」於大陸跨界推出「傅麵麵」。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯