許富凱確定5/29首破蛋開唱 拒Ella當嘉賓「怕被扒光」

許富凱首度攻蛋遇疫情延期至5月29日,婉拒Ella當嘉賓,就怕被扒光。圖/凱聲影
許富凱首度攻蛋遇疫情延期至5月29日,婉拒Ella當嘉賓,就怕被扒光。圖/凱聲影藝提供
2021-03-31 19:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語小天王許富凱原訂2月20日憑「拾歌」演唱會首度攻蛋,因疫情只能忍痛延期,終於申請到5月29日的新檔期,他今舉辦媒體見面會,談到嘉賓人選,表示才剛拿到檔期,嘉賓目前正溝通協商,並鎖定「姐姐」型,但婉拒好友Ella,「姐好可怕,怕被脫到一件都不剩」。

引退近6年的天后江蕙(二姐)曾為了他進錄音室花時間錄製打氣音檔,卻被網友酸成「要復出了」,他表示對於二姐非常不好意思,也因覺得美意被人扭曲很難過。他因電影「大三元」與Ella成摯友,但卻婉拒Ella當嘉賓,被記者提問,Ella與布丁當嘉賓二選一,他直呼:「當然選布丁啊!」笑翻全場,但也透露Ella曾看他在台北沒買房,向他招手入她戶籍,許富凱也近期已規劃買房,購房預算為3000萬。

他提到當初為了演唱會閉關推掉許多商演,少賺了上百萬,也因延期回去家鄉高雄待了快半個月,打趣:「心情真的會慌耶,從出道後很少有那麼一大段時間沒有演出,我都在家裡打蚊子。」更充當客服人員,親自回覆粉絲私訊;而親友拜訪之餘,不忘逼問是否還有票,也讓他老家成為另類的索票系統。

許富凱這周清明連假將返鄉掃墓,笑稱這次不會向媽祖擲筊祈求了,目前要先專心把演唱會準備好,他談到首次彩排後,直呼:「夭壽!這怎麼唱得完,我怎麼會排那麼多歌,唱到差點虛脫!」而他爸媽為了幫兒子備唱,特別到迪化街採購中藥為愛兒泡茶補氣,他笑稱:「很像回到小時候練唱歌的感覺。」「拾歌」演唱會將於4月2號下午1點在7-11全台ibon售票系統重啟開賣,若因疫情影響及檔期不克前來,退票細節請洽ibon官網查詢。

許富凱攻蛋延期期間,媽媽狂熬製中藥為愛兒補氣。圖/凱聲影藝提供
許富凱攻蛋延期期間,媽媽狂熬製中藥為愛兒補氣。圖/凱聲影藝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤